《共产党人刘少奇》持续热播 新人演员陈秋伶上线引关注 - 电视 - 爱看明星网 365bet提款要几天_365bet现金网址_365bet网上娱乐场

《共产党人刘少奇》持续热播 新人演员陈秋伶上线引关注

作者:Madam
来源:
2019年04月05日 11:57:40

艺人网(Yiren.com.cn)讯 备受关注的大型革命题材电视剧《共产党人刘少奇》自开播以来一直深受好评,观众对其讲述的刘少奇同志成长轨迹及光荣事迹给予了高度评价。如今播出已至中期,新人演员陈秋伶所饰演的角色谢飞已于4月4日晚正式上线,为各位观众讲述刘少奇同志的“革命情感”。

1.jpg

电视剧《共产党人刘少奇》剧照

谢飞作为一位光荣的女红军,正直善良,是革命年代女性角色鲜明的代表人物,而她与刘少奇同志相知相爱,后为了任务分开,全身心投入革命事业中去的事迹至今仍为一段佳话被世人津津乐道。剧情发展至今,女红军“谢飞”在一片期待中正式上线,由此开启了令人敬佩的一生,也掀开了刘少奇同志生命中崭新的一页。

2.jpg

电视剧《共产党人刘少奇》剧照

365bet提款要几天陈秋伶作为一位新人演员,“谢飞”是她演艺生涯中第一个角色。作为新人来讲,第一部戏就出演革命正剧,还是非常重要的一个角色,虽然可以帮她快速成长起来,但也是一个非常大的挑战。对于角色准备,陈秋伶表示,她认真翻阅了很多相关书籍了解史实,并多次与嘉娜导演沟通角色形象及内心,下定决心要以情感勾勒史实,让观众透过斑驳的脉络,真切感受到蕴藏于层层历史褶皱之中最真挚的情感,给观众展现一个“鲜活”的女红军。秋伶说:“谢飞14岁加入共产党投身革命,在炮火的洗礼下由一个少女长成一名优秀的女红军战士,革命信仰让她保持着善良正直的内心,战场的硝烟磨练了她坚如钢铁的意志,二者糅为一体才构成了鲜活的谢飞,也是她吸引刘少奇并最终能够与刘少奇携手革命的最大契机。”

3.jpg

电视剧《共产党人刘少奇》剧照

虽然只是短暂的一面相遇,不少观众也注意到了这位年轻的“谢飞”,并直呼“期待”。到底陈秋伶饰演的谢飞将如何与刘少奇同志相知相伴,又将如何在革命道路上发光发热?继续请期待央视一套每晚黄金档《共产党人刘少奇》,期待陈秋伶。

4.jpg

电视剧《共产党人刘少奇》剧照